新时代赌城543003cc-亚洲中国新时代最佳赌城网站

省教育厅副厅长刘健一行莅校检查线上教学工作

发布时间:2022-11-07 浏览次数:10

11月1日下午,省教育厅刘健副厅长(正厅长级)、高教处欧阳迪莎处长一行莅校检查疫情期间线上教学工作,校党委书记陈晓春陪同检查。

刘健一行走访了学校教室总控中心,听取了学校教学工作全面转为线上进行的情况汇报,详细了解学校120间教室进行智慧化和物联网改造的成果,随机抽取了部分线上课堂直播间进行巡课,仔细询问了教务处对线上教学的组织、指导和管理情况,以及学校教学督导组对线上授课进行巡查监督和评价的情况。刘健强调,要充分利用各种信息化手段,因地制宜、因课制宜采用同步直播、录播等方式做好线上教学的组织工作,并抓好学生在线学习的导学、助学与督学等各重要环节,确保线上教学同质等效。

校疫情防工作领导小组综合协调组、教务处相关人员陪同检查。(教务处)