新时代赌城543003cc-亚洲中国新时代最佳赌城网站

校长林旭走访慰问假期留校学生和一线教职员工

发布时间:2022-09-13 浏览次数:193

  9月10日,第三十八个教师节,恰逢中国传统中秋佳节。校长林旭、校党委副书记黄爱民带队走访慰问中秋假期留校的学生、坚守一线岗位的教职员工和第三方工作人员,代表学校向他们致以节日问候和祝福,并为他们送去学校精心准备的慰问品。

  林旭一行先后深入各学院学生宿舍看望慰问留校学生,走访慰问食堂、医务室、安保等服务保障人员,与坚守一线岗位的教师代表和辅导员亲切座谈,代表学校向教职员工和第三方工作人员表示衷心感谢和诚挚慰问,勉励大家为学校“双一流”建设和高质量发展贡献智慧与力量。

  林旭要求,各单位、各部门要持续做好假期服务保障工作,为留校学生和坚守一线岗位的教职员工提供便利的学习生活条件和服务保障。要切实做好假期安全稳定工作,强化隐患排查和整改,精准细致解决师生的实际困难和问题。要严格加强假期值班值守工作,严肃值班纪律,精准及时报告动态并妥善处置。

  办公室、学生工作部、保卫处、人事处、后勤管理处和相关学院负责人参加走访慰问。