新时代赌城543003cc-亚洲中国新时代最佳赌城网站

校党委书记陈晓春一行赴附属协和医院调研指导

发布时间:2022-07-21 浏览次数:10

    7月13日下午,校党委书记陈晓春、副书记黄爱民、副校长陈万金一行带队赴附属协和医院开展访企拓岗暨暑期调研专项活动,就医院人才、教学及2022届毕业生就业工作等进行座谈。

陈晓春书记认真听取附属协和医院工作汇报,对附属协和医院工作给予肯定,对医院工作提出要求:要坚持讲政治顾大局。坚持以党的政治建设为引领,坚决贯彻执行党委领导下的院长负责制,充分发挥医院党委在医院事业发展中的领导核心作用。加强班子建设,维护班子团结,为医院高质量发展贡献智慧和力量。要持续推动“创双高”促发展。落实好公立医院高质量发展新要求,紧盯新一轮“创双高”建设目标任务,持续完善现代医院管理制度,不断优化医疗服务体系,切实加强学科专业、临床专科、科技创新和人才队伍建设,不断提升医院综合实力。要强化医教研协同发展。进一步发挥人才培养的主体职能,强化医防融合、医管融合、学科融合,基础医学与临床医学融合,实现医教研协同发展。

黄爱民副书记、陈万金副校长分别就医院教学、科研、学生管理等工作提出希望和要求。

    党办校办、教务处以及附属协和医院领导班子成员、相关职能部门负责人、各教研室负责人参加调研座谈会。( 附属协和医院 )